Ferienwohnung Pfarrstrasse

Hausneu2

Herzlich willkommen!

In unserer romantischen Ferienwohnung über den Dächern von Ansbach!

Was gibts Neues aus der Pfarrstrasse?

März 2018

Wir haben unseren Service für Sie verbessert. In der neuen Infomappe können Sie sich Informationen für Ihren Aufenthalt holen. Zusätzlich bieten wir für alle Gäste mit Aufenthalten ab 2 Wochen einen Einkaufsservice vorab an, damit Sie das Nötigste schon bei Ihrer Anreise in der Ferienwohnung vorfinden.

Auch im Neuen Jahr ist das Team der Ferienwohnung für Sie da!

Gerne reservieren wir die Ferienwohnung für Ihren Besuch zu einen der kulturellen Highlights in diesem Jahr in Ansbach:

Jedes Jahr im Mai wird die Ansbacher Freiluftsaison mit dem Frühlingsfest eröffnet. Heuer vom 4. Mai -10. Mai 2018
    Vom 30. Mai bis 3. Juni kann man sich auf dem Stadtfest  in der Ansbacher Altstadt wieder fünf Tage lang in den Festbetrieb stürze.
    Am ersten Juliwochenende jeden Jahres finden jedes Jahr die Rokoko-Festspiele statt: heuer vom 29. Juni - 3. Juli 2018
    Die Ansbacher Kirchweih vom 5. Juli-11. Juli 2018 weist eine jahrhundertelange Tradition auf.
    Zu Ansbach Open 2018 vom 20. Juli bis 22. Juli 2018 kommen wieder hochkarätige Musiker in die Markgrafenstadt.
    Wer war Kaspar Hauser? Warum musste er sterben? Was ist sein Geheimnis? Die Kaspar-Hauser-Festspiele finden vom 29. Juli - 5. August 2018 statt.
    Eine Stadt leuchtet grün, -  das einmalige Lichterspektakel  - findet heuer wieder am 15. September 2018 statt.
    Der Ansbacher Weihnachtsmarkt lockt vom 30.November bis 22. Dezember 2018 nicht nur viele Ansbacher in die Innenstadt. Bei Glühwein und einer “Neizwickten” trifft man sich am Martin- Luther Platz.